关注微信平台
共建诚信人生
质量先行诚信为上 金木集团斩获KOSHER认证
发表时间: 2014-05-11 20:59:33 来源:今视网 我要评论(4)
新闻摘要:前不久,安国市中药行业中坚企业金木集团顺利通过了国际(犹太)洁食KOSHER认证。至此,金木集团成为全国为数不多的通过国际(犹太)洁食KOSHER认证的大型制药企业,为传统中医药在国际市场赢得了良好声誉。
    前不久,安国市中药行业中坚企业金木集团顺利通过了国际(犹太)洁食KOSHER认证。至此,金木集团成为全国为数不多的通过国际(犹太)洁食KOSHER认证的大型制药企业,为传统中医药在国际市场赢得了良好声誉。

    KOSHER认证,是指按照犹太饮食教规对食品原料、辅料和添加剂等进行认证,其涉及范围有食品及食品添加剂、配料、食品包装、药品、精细化工、机械生产企业等。

    据了解,为进一步开拓国际市场,积极组织协调,金木药业集团从原材料应用到生产各环节,通过完善Kosher认证各要素的管理要求和生产质量管理流程,严把药品研发、采购、生产等各个环节,建立完善的质量标准体系。达到了Kosher认证的各项标准,并顺利通过了此项认证,进一步推动了集团国际化发展的步伐。

    作为河北安国市中药发展的中坚力量,金木集团一直秉承质量先行,诚信经营的理念,力求完成企业从“大”到“强”的转变。业内专家指出, KOSHER 认证机构是世界权威的犹太食品规范管理机构,犹太人和非犹太人把 KOSHER 标志看做是质量的标志,信誉的保证。代表了世界上最高等级的产品品质及百分之百的纯净天然,斩获KOSHER认证标志着金木集团对于产品质量的把控和企业信誉度已达到了新的高度。

    金木集团对于产品质量的严格要求,不仅为产品赢得了市场,而且使许多客商和企业逐渐成为十几年的长期固定客户,同时,“金木”品牌也在市场成功打响。目前,单就金木集团的中药饮片加工厂而言,生产中药饮片860多种,年加工中药材5000多吨,产品销售覆盖北京、天津、上海等100多家制药企业和三甲医院,发展成为了安国市成立最早、规模最大的中药饮片生产企业。此次顺利通过KOSHER 认证,不仅为金木药业集团旗下产品贴上了国际化安全标签,也为企业的进一步发展增添了有力的砝码。
诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“诚信档案公共平台”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@诚信档案公共平台。
关键词   质量诚信 信用认证
评论:
匿名发表
立即发表
诚信创造未来