关注微信平台
共建诚信人生
[广东卫视]广东在校大学生逾九成建立信用档案
发表时间: 2011-12-11 21:10:30 来源:广东卫视 我要评论(4)
新闻摘要:广东卫视新闻台关于2011助学贷款工作总结暨诚信档案建设工作会议的报道,广东在校大学生逾九成建信用档案。

    广东卫视新闻台关于2011助学贷款工作总结暨诚信档案建设工作会议的报道,广东在校大学生逾九成建信用档案。

    广东上下五千年资信科技有限公司张治青董事长接受采访时说:信用档案逐步取代个人求职简历,因为档案是多方共建的,具有更高的权威性。

    广东省教育厅副厅长李小鲁接受采访时说:在发达的现代市场经济国家,他们录用员工的时候,一定要员工出具自己的诚信记录。我认为这个市场需要培育,也需要加大对他的宣传力度,这样对我们诚信档案的建设工作、我们诚信环境的建立,才能够有足够的社会内在动力。

部分视频网站链接:
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNTY3NzA4.html
土豆:http://www.tudou.com/programs/view/KUf3StzoXnQ/
56: http://www.56.com/u30/v_NjUyNTkyMzU.html
酷6:http://my.ku6.com/watch?v=_CWFn4bOVZcLEj4I


诚信档案公共平台官方微信:扫一扫,立即关注!
关注“诚信档案公共平台”,获取独家信用行业资讯。
更多精彩请关注各大微博平台@诚信档案公共平台。
关键词   大学生 信用档案
评论:
匿名发表
立即发表
诚信创造未来